Дана из CSJH The Grace написала Солли трогательный прощальный пост

2
2754

17 октября Дана из CSJH The Grace опубликовала пост, попрощавшись со своей младшей коллегой, Солли, умершей 14 октября.

Смотрите также: Виктория из f(x) попрощалась с Солли

«Я уверена, что в будущем будут моменты, когда я буду эмоциональной, моменты, когда я смогу смеяться, есть и спать, словно ничего не случилось, но я надеюсь, что теперь ты сможешь смеяться и быть счастливой. 

Я не думала, что буду готова отпустить тебя, но поделившись историями о тебе с людьми, которые тоже пережили потерю, я утешилась и медленно подготовилась к тому, чтобы дать тебе уйти, даже не осознавая этого. Поэтому сегодня я отпустила тебя.

Я не обижаюсь на тебя, не ненавижу тебя. Моё сердце болит потому, что мне жаль, мне так стыдно. Но я позабочусь об этом, поэтому ты не должна переживать или волноваться об этом, милая. 

Тем временем некоторые люди говорят: «Дана будет следующей?», — но я буду жить с гордо поднятой головой, мы встретимся, но позже, намного позже. Тогда я попробую то соджу, как ты всегда хотела. 

Сейчас я возвращаюсь к своей обычной жизни. Возможно, это потому, что ты уже привыкла к небесам, но ты впервые перестала мне сниться, а я перестала плакать. 

Я люблю тебя. Прощай, моя прекрасная младшая сестра».

View this post on Instagram

• 또 시간이 지나면 울컥해올 때가 있을 거고 아무 일 없었던 듯 웃고 먹고 자고 지내기도 하겠지만 이제 너만은 웃기만 좋기만 했으면 좋겠다 영영 준비가 되지 않을 줄 알았는데 남아있는 사람들끼리 같은 마음으로 네 얘길 나누다보니 나도 모르게 위로도 받고 널 보낼 준비가 차근차근 쌓여서 오늘 널 보냈어 언닌 널 원망하지도 밉다고 생각하지도 않아 다만 미안하고 아깝고 불쌍해서 마음이 아플 뿐이야 그렇지만 이건 언니가 감당할 테니까 내 새끼 넌 아무것도 미안해하지 말고 걱정도 하지마 그 와중에 다음은 다나인가? 라고 망언을 하는 사람도 있는데 언닌 보란듯이 잘 살다가 나중에 나중에 네 곁으로 갈게 그 때 네가 그렇게 원하던 소주 언니가 마셔본다 언니는 이제 일상으로 돌아갈거야 벌써 그 곳에 적응했는지 네가 처음으로 꿈에 나오지도 않았고 언니도 울지 않았어 사랑한다 안녕 예쁜 내 동생

A post shared by ㉰ ㉯ (@d_______a_______n_______a) on

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив