Филиал службы спасения Кёнгидо принёс извинения за утечку информации о Солли

3
10967

Головной офис службы спасения Кёнгидо принес официальные извинения общественности после того, как из внешних источников просочились сообщения об усилиях по оказанию первой помощи, связанных с кончиной Солли.

Смотрите также: Как проходит церемония прощания с Солли в больнице Shinchon Severance?

17 октября представители основного филиала службы по работе с бедствиями и обеспечению безопасности населения провели пресс-конференцию, на которой заявили: «Мы искренне просим прощения перед публикой из-за утечки сообщений о недавнем экстренном вызове (119)». 

Представители службы принесли извинения после того, как внутренний отчет, включавший в себя такую информацию, как время и место кончины артистки, был обнародован.

Чон Ё Ан, сотрудник, ответственный за мониторинг и проверку в отделе, заявил: «Очень позорно и унизительно признавать, что внутренняя информация просочилась во внешние источники из-за пожарных, которые должны демонстрировать образцовое поведение и честность как государственные служащие, поскольку служат для защиты жизни и имущества граждан. 

Информация «просочилась» в социальные сети по вине сотрудников в процессе внутреннего обмена обновленными отчетами, а затем подробности были размещены на известных сайтах портала и в блогах. Мы объяснили людям, управляющим этими сайтами портала и блогами, что распространение такой информации незаконно, и предприняли необходимые шаги для предотвращения дальнейшей утечки и распространения данных.

В настоящее время мы находимся в процессе расследования того, как произошла утечка информации, и как только у нас будет четкое понимание фактов, будут приняты решительные меры в соответствии с законом. Мы также будем пересматривать нашу внутреннюю систему отчетности, улучшать образовательную программу и принимать другие меры, чтобы подобного больше не повторилось».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив