Гон Ю: «После съёмок сериала «Гоблин» я был опустошён»

0
7553

16 октября ведущие актёры фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения» приняли участие в интервью, рассказав о проекте. Однако Гон Ю упомянул свой прошлый проект — дораму «Гоблин», заявив, что после съёмок сериала был полностью опустошен.

Смотрите также: Что Чон Ю Ми и Гон Ю думают о третьем совместном проекте?

На вопрос, почему он выбрал съёмки в фильме «Ким Джи Ён 1982 года рождения» после работы над «Гоблином», он ответил: «Думаю, я очень устал после съёмок в дораме. После «Гоблина» у меня осталось так много мыслей и эмоций. Именно тогда я ощутил, что означает полное истощение. После завершения продвижения сериала за границей, я решил передохнуть и дать себе время. 

Я решил, что мне нужно время, чтобы покопаться в себе, исцелиться, позаботиться о себе. Поэтому я и взял перерыв. За этот отрезок времени я восполнил утраченную энергию и затем почувствовал, что готов рассматривать следующий проект».

Он прокомментировал новый фильм: «Мне нравятся истории и персонажи, приближенные к реальности. Я люблю проекты, которые позволяют зрителям видеть себя самих в героях с экрана, и с возрастом я начал больше тянуться именно к таким работам. Обычно у меня очень мощный образ, поэтому, если зрителям покажется, что в этот раз я «не дотянул» или выбрать неправильную роль, я приму это».

Премьера фильма состоится 23 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях