Ассоциация Исполнителей Кореи: «Признайте свою некомпетентность и неспособность защитить артистов»

5
6416

17 октября Ассоциация Исполнителей Кореи, основанная в 1957 году для установления связей и защиты прав певцов, представила официальное заявление, посвященное Солли.

Смотрите также: Юн Джон Шин написал несколько теплых слов о Солли

«Ассоциация Исполнителей Кореи прощается с Солли.

Сегодня мы с тяжелым сердцем провожаем артистку и младшую коллегу.

Услышав печальные новости о Солли, с которой мы стояли на одной сцене и, улыбаясь, обменивались приветствиями, нельзя было не задать этот вопрос. Почему ей пришлось покинуть наш мир, почему она не смогла остаться с нами… Если работа петь искренне и от всего сердца становится настолько болезненной и требует атак на нас, мы просто оставим это.

Мы не знаем, почему Солли, чья-то подруга, сестра и дочь, прежде чем стать певицей, должна была стать предметом печальных известий. Мы должны были держаться за нее сильнее и не отпускать. Нет, мы должны были быть с ней более ласковыми.

Мы чувствуем обиду, потому что теперь мы бессильны и можем лишь кусать локти. Печаль — удел тех, кто остался. Но мы не собираемся жить с грустью долго.

Мы победим свой гнев, чтобы восстать, чтобы больше ни один старший или младший коллега не стал причиной трагедии. Мы создадим консультационный центр в рамках Ассоциации Исполнителей Кореи и разработаем план и закон поддержки психического здоровья.

Кроме того, мы расширим образовательные возможности для развития характера и уделим больше внимания благополучию наших артистов, создавая атмосферу совместной печали и радости, заботясь друг о друге.

Только это может стать ответом на вопрос, заданный нам Солли. Более того, мы предъявим строгие требования правительственному департаменту, ответственному за ведение культурной политики Кореи.

Признайте свою некомпетентность в неспособности предложить подходящее решение, несмотря на повторяющиеся события с участием людей, работающих в сфере культуры и искусства, в том числе наших исполнителей, лидерами Халлю, и надеемся, что вы оперативно предложите реалистичное решение.

Мы в очередной раз молимся за то, чтобы Солли покоилась с миром, и нам бы хотелось, чтобы она пела по зову своего сердца в месте, свободном от ненависти.

С любовью к Солли, председатель Ли Джа Ён и все члены Ассоциации Исполнителей Кореи».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив