DONUTS требуют от Polaris Entertainment возврата инвестиций, вложенных в группу LOONA

0
1356

Polaris Entertainment и глобальная IT-компания DONUTS ведут судебный процесс в отношении инвестиций, вложенных в группу LOONA.

Смотрите также: Мероприятие, где Сон Хе Гё должна была впервые появиться на публике после развода, отменено

В 2017 году Polaris Entertainment объединились с DONUTS, чтобы начать проект для группы LOONA, и агентство получило 400 миллионов вон от компании в качестве залога за аренду помещения. Иск по этому вопросу был подан DONUTS после того, как Polaris Entertainment вернули только 40 миллионов вон из полученной суммы.

Сеульский центральный районный суд 8 октября постановил, что Polaris Entertainment и ее генеральный директор Ли Джон Мён должны выплатить DONUTS 360 миллионов вон за полученный ранее арендный депозит, а также дополнительную компенсацию за потери, понесенные из-за задержек.

DONUTS также заявили: «Мы инвестировали 3,5 миллиарда вон, и нам было обещано, что LOONA появятся в эфире My Live, которым руководит наша компания. Агентство не только не вернуло депозит, но и не выполнило обещание о появлении LOONA. Только одна участница группы появилась на My Live, в отношении других участниц эта договоренность не была выполнена. Вот почему мы подали иск о возврате наших инвестиций, и мы готовимся подать иски и по другим вопросам».

Polaris Entertainment заявили: «Что касается договора на арендный депозит и связанного с ним судебного иска, даже наше агентство еще не вернуло депозит, и мы планируем вернуть его компании, как только получим сами». По поводу других обвинений агентство сказало: «Судебный процесс по этим вопросам все еще продолжается, и решение будет вынесено в суде».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.