Нетизены напомнили Нам Тэхёну, что он не безгрешен

16
9135

После похорон Солли, Нам Тэхён раскрылся в сети, рассказав о том, насколько опасны бывают комментарии, однако корейские пользователи сети решили сделать артисту еще больней.

Смотрите также: Полиция планирует закрыть дела Ян Хён Сока и Сынри

17 октября Нам Тэхён опубликовал пост в котором он поделился своей болью, что потерял друга и коллегу в лице Солли, и рассказал о том, как однажды чуть не покончил с собой из-за комментариев в сети. Как бы он не хотел прислушаться к совету близких и не обращать на них внимания, когда его имя упоминается на всех платформах, тяжело игнорировать то, что пишут в сети.

Однако нетизены вместо слов сочувствия и соболезнований решили «вывалить» на парня очередную порцию негатива, напомнив ему о том, что и он не безгрешен. В разделе комментариев под постом они в очередной раз вспомнили о его последних отношениях и о том, как они закончились, что привело к тому, что артист удалил пост.

Однако удалив старый пост, он загрузил новый, написав: «Вы отвратительны. В интернете вы и судьи, и адвокаты. Не болтайте так много. Вам все вернется. Я знаю, что сделал не так, я принес свои искренние извинения и отпустил эти отношения. Это мое дело, поэтому именно я позабочусь об этом. Почему вы переходите на личные дела? Это не ваше дело, так что перестаньте думать об этом и отстаньте», но и он вскоре был удален.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив