JTBC подадут в суд на человека, притворявшегося сотрудником шоу Witch Hunt

0
415

JTBC также опровергли слухи о втором сезоне шоу Witch Hunt («Охота на ведьм»).

Смотрите также: Ю А Ин: «Солли — героиня для меня»

17 октября JTBC обнародовали официальное заявление, опровергающее слухи о втором сезоне шоу Witch Hunt, а также заявили, что человек, который опубликовал эту информацию, притворялся сотрудником программы.

JTBC сообщили:

«Недавно мы узнали, что были разосланы электронные письма и размещены сообщения в интернете кем-то, выдававшим себя за сотрудника Witch Hunt. Некто по имени Ким Ын Ён, якобы новый сотрудник отдела развлекательных программ JTBC, как выяснилось, готовила второй сезон Witch Hunt («Охота на ведьм 2: женские истории о мужчинах»). Она отправила электронные письма некоторым людям с целью сбора информации от них для производства шоу.

Все это совершенно не соответствует действительности. В настоящее время мы не планируем делать второй сезон Witch Hunt. Название отдела также указано неверно, а сотрудника по имени Ким Ын Ён не существует.

JTBC найдут автора этих постов и предпримут необходимые действия, в том числе судебные. Поскольку эта ситуация может легко нанести вред, избегайте ответов на подобные сообщения».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив