Человек, распространивший закрытую информацию касательно подробностей смерти Солли, явился с повинной

14
26915

17 октября в головном офисе службы спасения Кёнгидо, где проводятся мероприятия по обеспечению безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий, состоялась пресс-конференция, на которой были официально принесены извинения за утечку информации о смерти Солли, скончавшейся 14 октября. Внутренний отчет, в котором были указаны такие сведения, как время и место ее кончины, был опубликован в социальных сетях, после чего получил распространение на различных сайтах и порталах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены накинулись на Кристал за отсутствие комментариев в социальных сетях, но вот истинная причина ее молчания

В настоящее время сообщается, что человек, который первым сообщил об этом другому сотруднику, явился с повинной. Также сообщается, что этот человек поделился подробностями в групповом чате с другими пожарными. Именно через этот групповой чат и произошла утечка информации. Однако, до сих пор неизвестно, кто именно из участников чата воспользовался полученной информацией и опубликовал её в социальных сетях.

Источник из отдела объяснил, что ранее они уже подтвердили тот факт, что утечка произошла от кого-то, работающего в пожарной части, и отправили текстовое сообщение всем сотрудникам, в котором говорилось: «Если вы явитесь с чистосердечным признанием к полуночи 17 октября, то к вам будет проявлена снисходительность». В результате один из сотрудников признался, что он был тем самым человеком, который первым опубликовал закрытую информацию в групповом чате. В настоящее время он находится под следствием, в ожидании решения правовых органов в соответствии с соответствующими правилами  закона.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив