Завершилась трансляция дорамы «Изящная семья»

0
4659

17 октября завершилась трансляция дорамы «Изящная семья» канала MBN, и актёры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Образы Им Су Хян в дораме «Изящная семья» привлекли внимание зрителей

Финал дорамы установил новый рекорд зрительского рейтинга канала: 8,5% для MBN и 1,6% для Dramax. В общем зачете дорама получила 10,1%, что является абсолютным рекордом рейтинга для MBN с момента основания.

Дорама «Изящная семья» рассказывает историю элитной команды, занимающейся рисками, которые могут спровоцировать потери компании из-за неверных поступков членов семьи владельца. Мо Сокхи (Им Су Хян) — единственная дочь и наследница MC Group, которая хочет найти преступника, убившего её мать 15 лет назад. Ей помогает адвокат команды, Хо Юндо (Ли Чан У), а противостоит глава TOP MC Group Хан Чжегук (Пэ Чон Ок).

Им Су Хян: «Я хотела бы поблагодарить зрителей, режиссера, производственную команду, коллег, с которыми провела жаркое лето и осень. Я получила ценный опыт, который обязательно использую, когда буду упорно работать над своей игрой. Еще раз спасибо».

Ли Чан У: «Я словно завершил хороший рейс и удачно приземлился, поэтому у меня осталось ощущение, что я побывал в приятном путешествии. Я надолго запомню этот проект. Спасибо зрителям, которые постоянно дарили нам любовь, за успех за гранью наших ожиданий».

Пэ Чон Ок: «У дорамы всегда есть начало и конец, но этот проект я по-особенному полюбила. Великолепный сериал был создан потому, что все выложились на 200%. Больше всего я хочу поблагодарить зрителей, которые дарили нам столько любви».

Ли Гю Хан: «Я много думал над тем, как выразить эмоции своего персонажа, который скрывает отчаяние и опустошение за улыбкой. Но мы смогли завершить работу благодаря потрясающему сценарию, великолепной режиссерской работе и энергии, полученной от зрителей. Большое спасибо за вашу любовь».

Ким Джин У: «Я сфокусировался на любви и боли своего персонажа, хотел показать человека, который каждый день живёт так, словно воюет. Спасибо съёмочной группе, коллегам, сценаристу и режиссеру, которые помогли мне создать Мо Ванчжуна».

Гон Хён Джу: «В тот момент, когда сюжет стал захватывающим, я увидела работу режиссера и уникальную историю сценариста, тогда поняла, что это будет уникальная дорама. Большое спасибо за любовь к ней».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив