Семью Джунсу из JYJ обманули на 30 миллиардов вон

3
2013

Агентство C-JeS Entertainment ответило на сообщения о том, что семья Ким Джунсу из JYJ подала иск по обвинению в мошенничестве.

Смотрите также: T.O.P присоединился к знаменитостям, которые требуют привлечь к ответственности авторов злонамеренных комментариев

В разговоре с представителем C-JeS Entertainment 18 октября стало известно, что компания мало что знает по этому поводу. Вся сделка и рассматриваемый иск — дело рук отца Джунсу, поэтому они никак не могу прокомментировать ситуацию.

Полицейский участок Чунбу же заявил, что в настоящее время они проводят расследование в отношении обвинений, выдвинутых Джунсу и его отцом против г-на Чона, лица, работающего в сфере недвижимости.

Отец и сын утверждают, что г-н Чон обманул их в процессе продажи их собственности — отеля Toscana на острове Чеджу. После покупки земли на острове Чеджу в 2011 году семья построила отель, который работал до 26 января 2017 года, после чего права собственности на отель были переданы фирме по недвижимости. Ким Джунсу и его отец утверждают, что в процессе передачи их обманули на 30 миллиардов вон.

Отец Джунсу подозревал, что г-н Чон был фактическим владельцем фирмы, с которой у них была сделка, поэтому подал иск в районную прокуратуру Сувона. Сейчас г-н Чон отрицает, что принимал непосредственное участие в сделке.

Дело было передано из полицейского участка Кёнги в полицейский участок Чунбу, и, как сообщается, 15 октября г-н Чон и отец Джунсу были вызваны на допрос.

Хотабовна © YesAsia.ru