Чон Ю Ми: «Я — невнимательная дочь»

0
1619

Чон Ю Ми рассказала о своей героиней в новом фильме «Ким Джи Ён 1982 года рождения».

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения»

Фильм «Ким Джи Ён 1982 года рождения» основан на одноименном романе и рассказывает про обычную 30-летнюю женщину Ким Чжиён (Чон Ю Ми), которая однажды внезапно превращается в других людей, таких, как ее мать и сестра. Гон Ю играет Чон Дэхёна, мужа главной героини.

Актриса уже посмотрела финальный вариант фильма и прокомментировала увиденное: «Я благодарна и чувствую облегчение, потому что фильм дарит именно те чувства от просмотра, которые я испытывала после прочтения сценария».

Она также рассказала о своей роли, которая вызывала массу негатива и недовольства со стороны нетизенов: «После прочтения сценария я многому научилась у оригинального романа. Я не понимала, почему возникло недопонимание. Существует множество точек зрения, поэтому я пытаюсь понять. Да, кто-то воспринял роман иначе. Мне не кажется, что мир сошёлся на этом скандале».

«Моя героиня универсальна. Я решила, что должна показать её именно такой, какой она была в сценарии. Режиссер сказал, что хочет показать историю: «Где я? Что я делаю? Сначала мне нужно разобраться в себе, понять, всё ли со мной хорошо». Я ощущала себя аналогично. Несмотря на то, что моя жизнь отличается от судьбы Ким Чжиён, история женщины, которая должна перестать работать из-за воспитания ребёнка и свадьбы, — это не только её история».

На вопрос, как она справлялась со сценами, в которых её героиня перевоплощается в других людей, актриса ответила: «Чжиён действительно становится разными персонажами. Я обдумывала, как показать эти различия. Но вместо того, чтобы показывать трансформацию в другого человека, я предпочла сосредоточиться на хорошей передаче её эмоций. Когда она внезапно становится бабушкой, подругой, матерью, было бы смешно, если бы её голос тоже менялся, я решила, что это навредит ходу истории». 

«Каждый раз, когда я выбираю новый проект, я хочу идеально его отработать, полностью погружаюсь в работу, забывая о своей семье. Я невнимательная дочь. Я много думала о своих маме, бабушке, членах семьи во время съёмки. Чжиён всем сердцем понимает своих родных. Я думала: а нормально ли, что такую героиню играет столь невнимательная дочь, как я? Я хотела показать своей семье этот фильм, но с другой стороны чувствовала вину. Поэтому, когда мы смотрели киноленту на предварительном показе, у меня было неопределенное чувство». 

Наконец, актриса поделилась собственными мыслями о фильме: «Он не односторонний. Сам проект очень универсален, это история, которую друг, мать или кто-то из близких испытал или испытывает в настоящее время. Я надеюсь, что зрители просто сядут и посмотрят фильм, естественным образом переживая показанные эмоции».

Премьера фильма состоится 23 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив