Бывшая участница женской группы обвинила CEO агентства в сексуальном домогательстве

69
3299

Бывшая участница женской группы выступила с обвинениями в сексуальном домогательстве против генерального директора развлекательного агентства.

Смотрите также: SM предположительно готовят к дебюту новую группу + критика нетизенов в адрес Ли Су Мана

18 октября YTN представили интервью с 26-летней Хан, девушкой, которая ранее была участницей женской группы. Она утверждает, что генеральный директор компании отказался извиняться после сексуальных домогательств и угрожал выгнать ее из группы, в результате чего девушка решила пойти на опережение и уйти по собственному желанию.

По словам Хан, она была в зале для практики с участницами 1 августа, когда генеральный директор словесно сексуализировал ее движения: «У меня начали дрожать руки и ноги. Со своего места он, глядя прямо на меня, потом сказал: «Повтори». Он улыбался». Несмотря на просьбы девушки извиниться, мужчина отказался.

Хан также заявила, что CEO часто посещал общежитие группы без предупреждения даже посреди ночи, крича под дверью, чтобы ему открыли. И после таких случаев он отказывался извиняться, поэтому Хан решила уйти из группы несмотря на растущую популярность и три года упорной работы.

Хан поделилась: «Что мне делать в будущем? Все, что я умею, — актерство, танцы и пение. Если быть честной, все, что я умею, — стоять на сцене. Мне страшно. Я напугана».

Представитель компании, в которой находилась Хан, заявил, что CEO хотел извиниться за «шутку», но не смог связаться с девушкой, которая в настоящее время проходит лечение. Тем временем сама Хан планирует подать иск.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив