Актриса Чхэ Мин Со получила условный срок за вождение в нетрезвом виде

4
1003

Состоялось первое слушание по делу актрисы Чхэ Мин Со, обвиняемой в вождении в нетрезвом виде, которое привело к автомобильной аварии.

Смотрите также: Сон Хе Гё появилась на гала-ужине ювелирного бренда Chaumet

Судья Центрального районного суда Сеула приговорил Чхэ Мин Со к 8 месяцам тюремного заключения и 2 годам условно за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, актриса должна пройти 40-часовой курс лекций о вождении и проработать 120 часов на государственной службе.

Присяжные указали причину своего решения: «Подсудимая раскаивается в своей ошибке, а последствия аварии были не слишком серьезными. Хотя она не пришла к соглашению с жертвой, уровень ущерба был незначительный. В крови подсудимой также был обнаружен низкий уровень содержания алкоголя».

Сторона обвинения заявила, что не согласна со столь легким наказанием и подаст апелляцию.

26 марта Чхэ Мин Со, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, ехала в противоположном направлении по улице Каннама с односторонним движением и врезалась в другую машину. По сообщениям, пострадал пассажир на заднем сиденье автомобиля, который получал лечение в течение двух недель. Содержание алкоголя в крови Чхэ Мин Со составляло 0,063%, что достаточно для отмены водительских прав.

По сообщениям, это четвертый раз, когда Чхэ Мин Со была поймана за рулем в нетрезвом состоянии. Ранее она получала штрафы в размере 2 миллионов вон и 5 миллионов вон в марте 2012 года и декабре 2015 года.

Чхэ Мин Со дебютировала в фильме «Чемпион» 2002 года. Она снялась в таких дорамах, как «Убийцы романтики», «Вы не знаете женщин» и «Вавилон».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях