Гон Ю рассказал, из-за чего у него тяжело на душе

10
5060

18 октября ведущие актёры фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения» приняли участие в интервью, рассказав о проекте. Говоря о сюжете, Гон Ю спросили, каким сыном он является в реальной жизни, на что он, после напряженных раздумий, ответил: «Не очень хорошим», — после чего опустил голову вниз.

Смотрите также: Гон Ю: «После съёмок сериала «Гоблин» я был опустошён»

Он продолжил: «Думаю, что этот вопрос вызывает во мне мрачные эмоции. Люди говорят, что я — идеал хорошего сына, но, слыша это, я всегда ощущаю вину. Ведь многое не доступно их взгляду. Бывают случаи, когда то, что я говорю через СМИ, воспринимается положительно или преувеличено, поскольку моя работа привлекает внимание».

«Благословение — быть воспринятым в хорошем свете. Но я чувствую себя виноватым, потому что многие мелочи обо мне забываются благодаря благоприятному общему впечатлению. Когда речь заходит о моих родителях, я отвечаю честно, но мне бывает немного жаль, когда они читают подобные статьи. Конечно, я могу дать им денег, которые заработал, обеспечить достойную жизнь, но ведь это не всё в жизни. Так как я независим, с возрастом их желание видеть меня рядом становится всё сильнее. Больше всего моё сердце болит, когда они говорят: «Что было бы, если бы наш сын был немного более обычным человеком?».

Я говорил это во время прошлой церемонии Baeksang Arts Awards. В моем сердце были горько-сладкие чувства. Я знаю, что мои родители дарят мне много понимания и поддержки, мне кажется, что, несмотря на возраст, у меня будет кое-что, чем можно им за это отплатить».

Фильм «Ким Джи Ён 1982 года рождения» основан на одноименном романе и рассказывает про обычную 30-летнюю женщину Ким Джиён (Чон Ю Ми), которая однажды внезапно превращается в других людей, таких, как ее мать и сестра. Гон Ю играет Чон Дэхёна, мужа главной героини.

Говоря о фильме: «В фильме больше надежды, чем в книге. Он очень качественный, и я надеюсь, что его поймёт большее количество людей. Я считаю, что решение режиссера было верным. Но это не значит, что фильм предлагает определенное решение. Мне вообще не кажется, что жанр фильма предполагает наличие решений, но если бы всё было сделано иначе, обнадёживающих мыслей могло не быть вовсе, поэтому мне понравилось решение завершить фильм так, как было сделано».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях