Неуклюжее знакомство первых участников нового развлекательного шоу «Idol Social Dining»

0
1252

Ранее было сообщено, что канал Olive запускает новое варьете-шоу под названием «Idol Social Dining», и сегодня были представлены первые стиллы.

«Social Dining» — это когда схожие по интересам люди собираются вместе, чтобы за совместной трапезой сформировать новые связи, и в шоу примут участие айдолы, подобранные по таким ключевым факторам, как их положение в группе, таких как главный вокалист, ведущий танцор, лидер группы и многие другие. Айдолы, которые являются сольными артистами или участниками группы, смогут пообщаться друг с другом, обсудить проблемы и поделиться счастливыми воспоминаниями.

Ведущим шоу станет Ли Сок Хун, знакомый многим по второму сезону «Produce 101» и «Produce_X101», где он выступал в качестве наставника по вокалу. Первый эпизод «Idol Social Dining» будет спэшлом с ключевым словом «вокалист», и в нем примут участие Чон Се УнКим ГукхонИнсон из SF9 и Чон Ун из AB6IX.

Премьера шоу состоялась 17 октября. Первым пришел Чон Се Ун, который хаотично слонялся по кухне, расшибая колени о  дверцу холодильника и играя с посудой в форме бантов. Когда Инсон наконец прибыл, Чон Се Ун обманом заставил его снять обувь, прежде чем тот вошел на кухню. Хотя Инсон спросил: «Можем ли мы разыграть того, кто будет следующим?», Им удалось лишь неудачно скрыться до прибытия Чон Уна, что привело к неловкому первому столкновению.

В ожидании финального участника три айдола пытались найти что-то общее, чтобы угадать, кто же это будет. Чон Се Ун прокомментировал: «Ты вокалист, и ты также вокалист. Я тоже, хотя я еще довольно хорошо танцую«, наталкивая их на мысль, что четвертый гость также будет вокалистом.

Наконец, когда Ким Гукхон прибыл, все трое вытянулись, как сурикаты, чтобы удивить его. Чон Ун случайно бросил ему помидор черри, чтобы он растерялся, но Ким Гукхон спокойно поймал помидор и подыгрывал.

Чтобы скоротать время, айдолы играли в игру «Привет Клеопатра», пока не появился Ли Сок Хун.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.