12 корейских селебрити, которые не пользуются соцсетями

20
12426

В эпоху, когда общение в интернете широко распространено, естественно предположить, что у каждой знаменитости есть хотя бы один аккаунт в соцсетях. В конце концов, это самый быстрый и легкий способ общения с фанатами. Однако есть знаменитости, которые не пользуются социальными сетями.

Смотрите также: Актриса Чхэ Мин Со получила условный срок за вождение в нетрезвом виде

Актер Гон Ю ранее говорил, что не хочет говорить о своей личной жизни в интернете, потому что всегда будут воспоминания, которые он захочет забыть.

Ю Джэ Сок говорил, что не пользуется социальными сетями, потому что боится стать зависимым от них, что в конечном итоге приведет к тому, что он не сможет заниматься другими делами в течение дня.

Сон Джун Ки утверждал, что не пользуется социальными сетями, потому что не разбирается в технологиях.

Актриса Пак Бо Ён сказала, что не доверяет себе при использовании социальных сетей, потому что она эмоциональна и легко выходит из себя.

Кан Дон Вон говорил, что не использует социальные сети по трем причинам: ему нечем делиться, по своему характеру он не тот, кто желает общаться со многими незнакомцами, и он не понимает, как это вообще может быть формой общения.

Пак Хэ Джин считает, что социальные сети можно использовать для продвижения своей работы, но это приносит больше вреда, чем пользы, потому что может вызвать противоречия.

Ким Хи Вон говорил, что не хочет, чтобы его личная жизнь освещалась в социальных сетях, и ему нечем делиться с общественностью.

Чонха признавалась, что боится наделать ошибок в социальных сетях, поэтому она начнет пользоваться ими только тогда, когда наберется опыта и узнает, на что следует обратить внимание.

Актер Дон Ха считает, что социальные медиа приносят с собой много проблем, поэтому лучше быть в безопасности, чем сожалеть о чем-то. Хотя он согласен с тем, что это хороший инструмент для общения с фанатами.

Минхо (SHINee) говорил, что не очень хорош в технологиях и не видит необходимости иметь аккаунт в социальной сети. Он также задается вопросом, не пустая ли это трата времени.

Ха Чон У утверждал, что не видит необходимости пользоваться социальными сетями, особенно учитывая, что ему уже за 50.

P.O. (Block B) не использует социальные медиа по двум причинам. Во-первых, он плохо разбирается в технологиях, а, во-вторых, он — эмоциональный, поэтому боится, что будет публиковать длинные сообщения после выпивки. Чтобы не оставлять неловкое прошлое в сети, он не хочет пользоваться социальными сетями.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив