Пак Джихун рассказал о своей роли в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

1
1059

Пак Джихун принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Singles, в котором он рассказал о его роли в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», о своем отношении к новому опыту и типах ролей, которые он хотел бы сыграть.

В время интервью, которое последовало за фотосессией, певец и актер рассказал о своей роли Ко Су Ён в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона». Он сказал: «Независимо от того, какую роль я играю, я всегда хочу делать все на высшем уровне. Я отлично провел время, участвуя в съемках этой дорамы, ведь на площадке царила невероятная атмосфера и я отлично общался с другими актерами, которые примерно моего возраста».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Джихун представил дизайн своего первого официального лайтстика

Он продолжил: «Если честно, между Ко Су Ёном и Пак Джихуном нет сходства. Во мне не так много всей этой мимимишность, как Ко Су Ёна, поэтому мне пришлось основательно поработать над собой, чтобы правильно передать характер моего персонажа. Я часто думал о том, что же произошло в его жизни, что сделать его таким, какой он есть. Я пытался медленно «разобрать» личность Ко Су Ёна и изучить его, узнав, какие у него травмы, что ему нравится и что не нравится, и множество других моментов».

Пак Джихун также рассказал о своем отношении к новому опыту, пройдя за короткий период времени множество этапов в своей карьере, от участника второго сезона  «Produce 101», продвижения в составе WANNA ONE и до новых горизонтов в его актерской карьере. Он сказал: «Даже если я потерплю неудачу, я не собираюсь сдаваться. Я хочу взять на себя как можно больше испытаний, не боясь потерпеть неудачу. Я верю, что все, что я получу от этого, будь то успех или неудача, станет ступенькой, которая поможет мне расти».

Наконец, он также рассказал о том, какую роль он хотел бы сыграть, смиренно заявив: «Я думаю, что у меня еще недостаточно опыта, чтобы установить стандарт для того, в каких проектах я хотел бы принять участие. Что бы ни случилось на моем пути, я просто хочу сделать все возможное». Однако он выразил желание сыграть старшеклассника, назвав эту роль способом выражения молодости.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях