B-Bomb (Block B) написал фанатам письмо из армии

0
388

18 октября письмо айдола, адресованное фан-клубу Block B, было размещено на официальном аккаунте группы Twitter с заголовком «Письмо № 1 рекрута Ли Мин Хёка [настоящее имя B-Bomb]».

Смотрите также: Участники Produce 101 Japan выступили с песнями Ёнезу Кенши, SEVENTEEN и другими

B-Bomb написал:

«Здравствуйте! Это B-Bomb!

Я не был в состоянии попрощаться с вами должным образом, потому что я так внезапно попал в учебный центр. Вот почему я приветствую вас всех, хоть и письмом.

Я собираюсь пройти базовое обучение в течение следующих четырех недель. Прошло всего несколько дней с тех пор, как я ушел в армию, так что это было действительно суматошное время, но я привыкаю так быстро, как могу, и пройду базовое обучение в добром здравии. С одной стороны, я не могу поверить, что Тэиль переживал то же самое, но с другой стороны, я думаю, он действительно потрясающий! Теперь все старшие участники 1990 года рождения начали военную службу, и мы завершим ее с усердием и в добром здравии, чтобы не стать обузой для группы!

Пожалуйста, поддержите меня и напишите мне много-много писем! Я помню, как Тэиль говорил, что наиболее счастливым он был, когда читал письма в учебном центре. Я тоже буду писать письма, когда смогу!

Погода становится холоднее, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не простудитесь! Я напишу вам снова! Салют!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях