Peakboy рассказал о его дружбе с Ким Тэхёном, Пак Со Джуном и Чхве У Шиком

1
4763

Peakboy появился в эфире «Idol Radio» и рассказал о своей дружбе с Пак Со Джуном, Чхве У Шиком и Ким Тэхёном, который более известен как Ви из BTS.

Ранее в этом месяце Ви поделился видеоблогом о поездке квартета на остров Чеджу, и Peakboy объяснил: «Пак Со Джун сыграл большую роль в том, что я подружился с остальными. Именно он познакомил меня с ними, сказав, что знает парочку отличных ребят, с которыми я должен обязательно познакомиться».

Он поделился забавной историей из их поездки, сказав: «Поскольку у каждого из нас разные музыкальные предпочтения, в автомобиле мы продолжали запрашивать песни, которые соответствуют нашему индивидуальному вкусу. Обычно контролировал плейлист тот, кто сидел на переднем пассажирском сиденье».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TXT возглавили рейтинги iTunes с новым альбомом «The Dream Chapter: MAGIC»

Говоря о музыкальных предпочтениях, его попросили порекомендовать песни из его личного плейлиста, и он включил песни Пак Со Джуна и Чхве У Шика. Он объяснил: «Они не просто мои друзья, но также и мои старшие коллеги  в индустрии. Когда они выступают на радио-шоу, то очень часто рекомендуют мои песни. Я недавно спросил их: «Будет ли нормальным, если я порекомендую их песни?». Они немного засмущались и в итоге назвали песни друг друга». Поэтому он порекомендовал «A Cup of Soju» Чхве У Шика, которая является одним из саундтреков к фильму «Паразит», а также «You’re In My Heart» Пак Со Джуна.

Peakboy добавил: «Ви — потрясающий друг, но песни BTS уже и так звучат по радио настолько часто, что я подумал, что было бы целесообразно назвать именно эти песни, которые обязательно найдут и порадуют своего слушателя».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.