TXT о своих сонбэ: «BTS дали нам крылья, чтобы мы могли летать»

11
3413

TXT вернулись со своим первым полноформатным альбомом!

21 октября TXT провели презентацию своего нового альбома «The Dream Chapter: Magic», с которым группа впервые вернулась после своего дебюта в марте с «The Dream Chapter: Star».

«The Dream Chapter: Magic» рассказывает историю компании друзей, чем-то схожих, но при этом очень разных, которые вместе отправляются в волшебное приключение. Субин сказал: «Это продолжение нашего дебютного альбома, и мы хотели рассказать историю парней, которые продолжают идти за своей мечтой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TXT возглавили рейтинги iTunes с новым альбомом «The Dream Chapter: MAGIC»

Ёнджун: «Наш генеральный директор и сонбэ из BTS дали нам много советов. Они помогли нам понять, как лучше передать историю через альбом и о том, какое у нас должно быть мышление. Они сказали нам, что мы должны усердно работать, полностью доверяя агентству».

Ёнджун продолжил: «BTS дали нам крылья, чтобы мы могли летать. Я считаю, что для того, чтобы расправить крылья, нам нужно крепкое здоровье. Мы сделаем все возможное, чтобы стать группой, которой бы могли гордиться наши сонбэ».

Участники также поделились своими мыслями о заглавном треке «Run Away». Корейское название трека переводится как «В ожидании вас на платформе девять и три четверти». Тэхён прокомментировал: «Я не думал, что название получится таким длинным. Я думаю, что это уникальная черта, которая определяет нас». Он продолжил: «Мы ищем названия, которые лучше всего описывают песню. Неважно, насколько длинным или коротким оно будет являться, мы просто выбираем заголовок, который сможет хорошо описать содержание текста».

TXT завершили свою презентацию, поделившись своими целями на будущее. Участники сказали: «Мы хотим получить наши первые награды. Другая цель — показать только наши лучшие стороны, усердно работая, но не забывая о здоровье. При продвижении наше здоровье является более приоритетным, чем победа».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.