Fantagio Entertainment выиграли суды против своих актёров

5
3086

Fantagio Entertainment наконец-то завершили все судебные тяжбы с актерами, которые длились на протяжении почти полутора лет.

Смотрите также: [РУБРИКА] Лучший из лучших: актрисы, которым идут короткие стрижки

В мае 2018 года актёры лейбла, включая Кан Хан На, Им Хён Сон, Кан Хэ Им, Чхве Юн Ра обратились в Корейскую ассоциацию менеджмента индустрии развлечений с просьбой разрешить спор о расторжении их эксклюзивных контрактов с Fantagio. Но, начиная с Кан Хан На в марте, все актеры признали законность своих контрактов с лейблом и вернулись в агентство, чтобы возобновить деятельность.

Представители Чхве Юн Ра и Кан Хэ Им заявили: «Мы извиняемся за беспокойство, причинённое многим людям, включая команду менеджеров Fantagio, во время недавнего инцидента. Мы благодарим всех представителей Fantagio, которые поняли наши позиции и проявили внимание для достижении соглашения. Мы просим вас продолжать проявлять интерес и любовь к нам, так как планируем участвовать в различных мероприятиях с Fantagio».

Само агентство прокомментировало: «Чхве Юн Ра и Кан Хэ Им официально вернулись к нам. Мы планируем оказывать им всестороннюю поддержку, чтобы они могли развиваться и стабильно продвигаться в индустрии развлечений».

Адвокат Ким Тэ У и Ли Чон Сана, выступающие как законные представители Fantagio, заявили: «Победа Fantagio в судебных спорах против всех артистов, которые были вовлечены в них, является беспрецедентной в истории контрактных споров между знаменитостями и агентствами. Решение суда было приемлемым, принималась во внимание важность выполнения требований контракта для здорового развития индустрии развлечений, и это установило важный ориентир для будущих контрактных споров».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив