Отношения в любовном треугольнике дорамы «Сказка о Нок Ду» стали ещё запутаннее

0
1211

Создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали новые стиллы проекта с тремя основными персонажами, которые находятся в любовном треугольнике. Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Опубликованы фото с Чан Дон Юном и Кан Тэ О на съёмках дорамы «Сказка о Нок Ду»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В прошлой серии произошло несколько важных для сюжета событий. Во-первых, Дон Дончжу (Ким Со Хён) призналась в любви, однако никто не смог сказать наверняка, кому (зрители-то знают). Во-вторых, Чон Нокду (Чан Дон Юн) наконец-то рассказал ей часть правды, признался девушке в чувствах и прямолинейно спросил, кто же нравится ей. Однако в ответственный момент в их дом ворвался Ча Юльму (Кан Тэ О). Мало того, что он теперь знает секрет Нокду, он узнал, что Дончжу могла признаться в любви вовсе не ему. О его чувствах к главной героине прекрасно известно всем.

Стоит отметить, что дворянина Дончжу не любит как мужчину, а от Нокду всячески пытается откреститься, потому что намерена покинуть деревню вдов. Однако у мужчин на её счёт совершенно другие планы. Что же они будут делать?

Производственная группа комментирует: «Пока Чон Нокду полон решимости идти до конца, а Дончжу пытается скрыть свои чувства, Юльму готов встряхнуть отношения в любовном треугольнике своим внезапным появлением. Пожалуйста, продолжайте наблюдать за тем, как будут развиваться их отношения».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив