Чон У Хи рассказала о своём страхе перед «лёгкими» ролями

0
1036

Чон У Хи дала интервью в рамках завершения своего проекта — дорамы «Природа Мело» JTBC, заявив об успешно пережитом испытании первой за карьеру ролью понятной и близкой ей героини.

Смотрите также: Режиссер дорамы «Невероятный ты» и автор вебтуна оценили работу над проектом

До этого актриса бралась за тяжёлые роли, которые было трудно сыграть. Говоря о Им Чжинчжу и её реалистичном образе 30-летней работающей женщины: «Благодаря этому проекту я изменила собственный имидж в лучшую сторону и получила симпатию публики. Раньше я сама искала проблем на свою голову. Несмотря на то, что в прошлом мои роли были тяжелыми, я многому у них училась. Огромный плюс заключается в том, что эти роли обеспечивают катарсис, позволяя мне испытывать эмоции, которые я обычно не переживаю в реальной жизни. Однако я бы не сказала, что работа над дорамой «Природа Мело» была легче прошлых проектов из-за легкого жанра. Играть сложно независимо от роли».

«Актёры выбирают проекты, основываясь на своих чувствах и интересах в текущий период времени. До этого момента мне нравились уникальные роли, о которых я раньше не слышала, которых не видела. Однако сейчас мне больше нравятся роли обычных и реалистичных персонажей. Я случайно наткнулась на сценарий «Природы Мело» после «Головокружения». Мне нравится, что я могу играть персонажей моего возраста, любопытно было наблюдать за двумя героями, которые вели себя по-разному, несмотря на одинаковый возраст и период времени». 

В новом фильме «Головокружение» актриса сыграла главную роль офисной работницы, которая живёт непростой жизнью до встречи с особенным мужчиной.

«Благодаря дораме «Природа Мело» я смогу продолжить браться за более лёгкие и смешные роли. Перед началом съёмок у меня были смешанные эмоции. У меня были некоторые личные ожидания относительно своего образа в жанре комедии, поэтому я была рада, но при этом беспокоилась, что зрителям может это не понравиться, они могут решить, что мой новый образ ни к селу ни к городу».

«Однако, когда я начала сниматься, то получила огромное удовольствие. Химия с другими актёрами была великолепной, мы снимались с радостью, и я подумала, что могу показать всё, что захочу. Лично я чувствую удовлетворение, потому что смогла выйти за свои актёрские рамки. Если в будущем я буду браться за аналогичные лёгкие роли, думаю, буду делать это уже без чувства страха».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях