Пол Ким, Heize, Zion.T и многие другие выступили с Ю Джэ Соком на его сольном концерте

0
621

19 октября в развлекательном шоу How Do You Play? (MBC) был показан сольный концерт Ю Джэ Сока, в котором приняли участие многие артисты, чтобы поддержать «национального ведущего» в его новом начинании.

Смотрите также: Модные образы знаменитостей на Неделе моды в Сеуле

Ю Джэ Сок научился играть на барабанах для проекта под названием «Yooplash», вдохновленном фильмом «Одержимость» 2014 года. Проект включает в себя игру Ю Джэ Сока на барабанах под руководством барабанщика SonStar из рок-группы Cherry Filter. Затем каждый артист добавляет что-то в музыку, например, гитарную линию или другой ритм.

Ю Джэ Сок открыл шоу «Ob-La-Di, Ob-La-Da» The Beatles, а затем исполнил свой первый трек «How Do You Play». Ли Сан Сун, Юн Сан, Чок Чэ, Dynamic Duo, Gray, Сэм Ким, Crush и другие артисты присоединились к представлению через экран.

Следующей песней была «Sense», написанная с участием Пола Кима, Heize и Peakboy, которые присоединились к Ю Джэ Соку на сцене.

Следующее выступление с «Bother Me + It’s Not That I Couldn’t Do It» было с участием пианиста Хан Сан Вона и певицы Сумин, которая в середине номера вышла на сцену.

Музыка к песне «Confused» была написана Ю Джэ Соком, Ю Хи Ёлем, Юн Саном, Ли Сан Суном, Чок Чэ и Colde, а текст к ней написали Ким Ина, Zion.T и Colde. Ю Джэ Сок и Zion.T первыми вышли на сцену с этой песней, а затем к ним присоединился и Colde, чтобы исполнить свою рэп-партию. В треке также можно услышать голос Чон Соми, которая выступила в качестве бэк-вокалистки.

Эпизод шоу закончился тизером финального выступления. Ю Джэ Сок появляется в черном костюме, чтобы исполнить неизданный трек певца Шин Хэ Чоля, скончавшегося в 2014 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.