Участники New Journey To The West 7 предстали в образе коллег из индустрии развлечений

0
796

Были опубликованы первое видео и новый тизер седьмого сезона New Journey To The West (tvN), съемки которого впервые в истории шоу прошли в Корее, а не за границей. Веселые видео подогревают интерес публики к премьере нового сезона, которая состоится 25 октября.

Смотрите также: TWICE отпраздновали 4-ю годовщину, поделившись специальным видео и сообщениями

В основном видео можно увидеть не только как участники перевоплощаются в различных персонажей, что стало фирменным знаком шоу, но и различные конкурсы, в том числе игру «слоновий хобот», которая подарила Сон Мино прозвище «палец Сон».

Последний тизер демонстрирует новые костюмы актерского состава, которые были вдохновлены поп-культурой. Кан Хо Дон (в образе Пак Джин Ёна) приглашает зрителей на «таинственную вечеринку в честь Хэллоуина», а Ли Су Гын (Ли Джон Хён) и Ын Джи Вон (Рейн) рассказывают как о New Journey To The West, так и о Iceland in Three Meals. Кюхён (Пэ Ён Джун) говорит, что мероприятие состоится 1 ноября, а P.O (Им Су Джон) и Сон Мино (футбольный фанат) сообщают, что более подробную информацию можно найти в официальных соцсетях шоу.

Мероприятие, о котором они говорят, состоится 1 ноября в Сеуле (с 8:00 до 12:00). На нем будут вручены призы фанатам за лучшие костюмы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе