Юджин рассказала о семейной жизни с Ки Тэ Ёном

1
1749

Юджин рассказала о своей семейной жизни с Ки Тэ Ёном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юджин рассказала журналу BNT International о секрете счастливой семьи

21 октября актриса Юджин стала гостьей шоу «Please Take Care of My Refrigerator». Сначала она рассказала о том, как её муж учил их дочь Рохи отношениям на примере злого принца из мультфильма «Холодное сердце». Актриса призналась, что когда они вместе смотрели «Холодное сердце», и в кадре появился злой принц, Ки Тэ Ён сказал дочери: «Ты не должна встречаться с такими парнями. Лучше, если ты сначала представишь его мне и получишь одобрение».

Ведущие шоу предположили, что Юджин ревнует, когда её супруг проявляет такую большую привязанность к дочерям. Актриса ответила: «Я чувствую зависть». Но тут же со смехом добавила: «Я очень люблю наших детей, но раньше мой муж смотрел только  на меня, а сейчас его любовь перешла к кому-то ещё».

Кроме того, ведущие затронули тему кризиса отношений в семейных парах, когда после нескольких лет брака супруги охладевают друг к другу. Юджин ответила: «Я думаю, с нами это случится лет через сорок. Пока для этого нет причин. Мы все ещё хотим ходить на свидания и вместе проводить время».

Happy Jea © YesAsia.ru