Актёр Кун Чуй Нань приостанавливает деятельность из-за скандала

15
3198

20 октября актёр Кун Чуй Нань попал в скандал, когда в сети появилось сообщение от неизвестной с фамилией Чжан, которая утверждала, что она его девушка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Создателей дорамы «Вперёд, кальмар!» оштрафовали за неверную карту Китая

Вначале своего поста она написала, что их отношения с Кун Чуй Нанем были на том этапе, когда они уже познакомились с родителями друг друга и решили пожениться в конце этого года.

Она также призналась, что актёр заразил её венерической болезнью. Девушка пишет: «На приёме у врача мне сказали, что у меня серьёзная трудноизлечимая болезнь. Поскольку он первый мой мужчина, я сказала ему сдать все анализы, которые оказались положительными. Он признался, что заразил меня».

Девушка также написала, что Кун Чуй Нань часто изменял ей и имел связь с двумя трансвеститами. Она призналась, что сначала впала в лёгкую форму депрессии, которая со временем прогрессировала, из-за чего она пыталась покончить с собой дважды, но была спасена.

Кроме того, Чжан заявила, что Кун Чуй Нань ранее употреблял наркотики. Объясняя свою откровенность, девушка сказала: «Он солгал мне, сказал, что мы поженимся, а потом исчез. Как он может являться перед всеми в позитивном и ярком образе? Я не обманываю. Никто не хочет выставлять свои проблемы напоказ. Возможно, вы все думаете, что я хочу таким образом стать популярной, но нет. Я просто хочу остепениться, найти кого-нибудь, выйти замуж и жить своей жизнью».

Агентство актёра вскоре опубликовало официальное сообщение: «После расследования выяснилось, что ещё до встречи с Кун Чуй Нанем у госпожи Чжан была депрессия. Её эмоции нестабильны. После того, как они стали встречаться, госпожа Чжан не согласилась с характером работы Кун Чуй Наня, из-за чего у них были постоянные конфликты. Пока они встречались она часто чувствовала себя неуверенно. У неё постоянно возникали бредовые мысли о его грязной личной жизни, и о том, что он постоянно совершает аморальные поступки. Она внушила себе эту мысль и даже шантажировала Кун Чуй Наня, что если он не оставит свою карьеру, она покончит жизнь самоубийством».

Представители агентства предположили, что проблемы в отношениях ухудшили состояние госпожи Чжан, но заявили: «При принятии любых решений мы будем рассматривать личную безопасность госпожи Чжан как решающий фактор. Надеемся, что каждый даст им возможность самим разобраться в отношениях и решить свои проблемы».

Сам актёр Кун Чуй Нань также оставил сообщение, в котором заявил: «Я стыжусь и глубоко извиняюсь, что мои личные проблемы принесли негативные последствия для общественности. Я приостанавливаю всю свою деятельность и отменяю участие в мероприятиях. Я возьму достаточно времени, чтобы решить все свои личные вопросы, минимизировать ущерб, причинённый обоим сторонам и нашим семьям. Ещё раз приношу всем свои извинения».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях