Disney переснимет некоторые сцены фильма «Мулан» из-за негативных отзывов после закрытого показа

8
4551

Премьера фильма голливудской студии Disney «Мулан», главную роль в котором исполнила китайская актриса Лю И Фэй (для иностранных зрителей Кристал Лю), намечен на март 2020 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: США снимут ремейк корейской дорамы «Живой»

Однако первый закрытый показ кинокартины поставил под вопрос точные сроки премьеры. Зрителей разочаровал тот факт, что киноверсия слишком отличается от оригинального мультфильма. Представители студии Disney взяли курс на новое прочтение истории о Мулан, однако многие зрители не готовы к подобным экспериментам.

Получив в основном отрицательные отзывы, Disney решили переснять некоторые сцены из фильма, включая батальные. Планируется, что съёмки займут около 4-х месяцев. Поклонники выразили опасения, что создатели фильма могут не успеть к намеченной дате премьеры, тем более, съёмки, постпродакшн и редактирование кинокартины будут идти практически одновременно.

Кроме того, недавно Лю И Фэй опубликовала в социальных сетях сообщение: «Я поддерживаю полицию Гонконга, можете меня за это побить». Её слова вызвали возмущение среди жителей Гонконга, а в сети развернулась крупномасштабная акция с призывом бойкотировать предстоящий фильм «Мулан».

А как вы считаете, каким должен быть фильм «Мулан»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях