Ямашита Томохиса поделился эмоциями от съемок в международном проекте

1
1821

18 октября Ямашита Томохиса обновил свой Instagram, сообщив фанатам, что он закончил съемки за границей и вернулся в Японию.

Смотрите также: Бывшая участница AKB48 Морикава Аяка объявила о браке и беременности

Еще в июле Ямашита Томохиса сообщил, что находится в Испании для съемок в сериале «The Head», премьера которого назначена на весну 2020 года. «The Head» — это совместный проект Японии и европейских стран, съемки для которого проходят в Испании (на Канарских островах) и Исландии. Ямашита Томохиса – единственный японский актер, который занят в сериале, а также играет в нем ведущую роль.

По сценарию, 10 исследователей отправились в длительную экспедицию в Антарктику и остались на «зимовке», не имея возможности контактировать с внешним миром. Когда за ними приезжают их коллеги, они обнаруживают, что выжили только два человека, которые обвиняют друг друга в убийствах. Ямашита Томохиса на недавнем мероприятии в Каннах отметил, что «эта история показывает суть человеческих эмоций». Международный актерский состав сериала также включает в себя ирландского актера Джона Линча, который сыграет одного из выживших.

18 октября Ямашита Томохиса сообщил в своем Instagram: «Я вернулся в Японию! Благодаря этим 3-месячным съемкам за границей и доверительным отношениям с другими актерами и персоналом я решил, что могу работать где угодно. Но, честно говоря, иногда это было очень сложно. Когда становилось тяжело, мысль о людях, которые ждут меня, заставляла меня работать еще усерднее. Я понял, что самое важное – это люди, которые поддерживают тебя. Спасибо! Я дома!»

https://www.instagram.com/p/B3vjIXhpYL2/

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях