Бывший участник Boyfriend Ким Донхён подписал эксклюзивный контракт с SidusHQ

0
575

Бывший участник Boyfriend Ким Донхён подписал эксклюзивный контракт с SidusHQ.

21 октября источник из SidusHQ сообщил: «Мы рады, что мы стали новой семьей для Ким Донхёна, который продемонстрировал свои положительные личностные качества  как лидер группы Boyfriend, а также обладает бесконечным потенциалом и страстью к актерской игре. Он актер с глобальными возможностями, который уже активен в Японии и на Тайване, поэтому мы с нетерпением ждем его будущих проектов. Мы планируем оказать ему полную поддержку в его дальнейшей карьере, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого». 

Донхён также рассказал о своем решении в Instagram. Он написал: «Привет. Это Донхён. Дебютировав в качестве лидера Boyfriend в 2011 году, я провел свои радостные 20-е годы с семьей Starship и драгоценными поклонниками. Размышляя о своей будущей деятельности, я решил присоединиться к SidusHQ. Пожалуйста, с нетерпением ждите моих новых проектов и различных мероприятий. Спасибо, что всегда поддерживали меня и беспокоились обо мне».

Донхён дебютировал в качестве лидера Boyfriend в 2011 году, и после нескольких лет совместного продвижения группа распалась в мае. Он появлялся в различных мюзиклах в Корее и Японии, включая «Bachelor’s Vegetable Store».

Он продемонстрировал актерские навыки, сыграв главную роль в веб-дорамах, таких как «The Miracle» (буквальное название) и «Good Morning Double-Decker Bus» (буквальное название ).

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.