Лухан и Сяо Чжань в списке худших актёров по версии премии «Золотой веник» (аналог голливудской «Золотой малины»)

16
14163

21 октября определились победители ежегодной премии за худшие достижения в киноиндустрии «Золотой веник».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссер «Шанхайской крепости» сказал, что Лухан не подходил на главную роль

В номинации «Самый разочаровывающий фильм года» лидировали сразу два фильма «Нефритовая династия», главную роль в котором исполнил Сяо Чжань, и научно-фантастический фильм с участием Лухана «Шанхайская крепость».

Актёры также лидировали в номинации «Наихудший актёр», но победителем в это категории стал Сяо Чжань, опередив Лухана на несколько тысяч голосов. Третье место занимает Джеки Чан с ролью в совместной российско-китайской кинокартине «Тайна печати Дракона».

Тэн Хуа Тао режиссёр «Шанхайской крепости» признан наихудшим в этом году.

Актриса Мэн Мэй Ци, исполнившая главную роль в фильме «Нефритовая династия», стала лидером в номинации «Наихудшая актриса», второе место за Ли Цинь, которая также сыграла в этом фильме. Третью строчку рейтинга наихудших актрис по версии премии «Золотой веник» занимает актриса Шу Ци, сыгравшая в фильме «Шанхайская крепость».

«Шанхайская крепость» не оправдала надежд создателей и провалилась в прокате, зрители отметили, что в фильме несовершенный звук, непоследовательный сценарий и посредственная актёрская игра. «Нефритовая династия» также удостоилась нелестных отзывов зрителей в этом году.

А вы смотрели фильмы «Шанхайская крепость» и «Нефритовая династия»? Вы согласны с голосованием зрителей и жюри премии «Золотой веник»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях