SEVENTEEN обсудили их влияние на поклонников и взаимную поддержку между участниками

2
700

Несколько участников SEVENTEEN, а именно Джошуа, Хоши, The8, Мингю, Сынгван, Вернон и Дино, появятся на страницах нового выпуска журнала ELLE (корейское издание).

Семеро участников группы позировали для фотосессии на тему «хаотичная молодежная вечеринка» и продемонстрировали свою позитивную энергию, которой они широко известны.

Последовавшее за фотосессией интервью дало им шанс показать, насколько они повзрослели с момента своего дебюта. Относительно того, как изменились их мысли с первых дней их карьеры, они сказали: «Теперь мы думаем о том, какое большое влияние оказывает на людей, которые нас любят и поддерживают, каждое наше слово. Мы думаем о весе наших слов. Мы хотим оказывать еще более положительное влияние».

Описывая свою командную работу, они сказали: «У нас так много участников, что даже когда мы не вместе, рядом с каждым участником есть по крайней мере еще один участник. Всякий раз, когда одному из нас становится тяжело, мы стараемся оказать ему свою поддержку, чтобы он смог двигаться вперед».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе