Хан Сонхва рассказала, чем похожа на своего брата Хан Сыну

1
1791

Хан Сонхва рассказала о карьере и своем младшем брате Хан Сыну в ноябрьском номере журнала Grazia Korea.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник Produce_X101, Мун Хенбин, покинул Starship?

В своем интервью журналу Хан Сонхва откровенно рассказала о своей актерской карьере.  Когда ее спросили, что изменилось, после того, как она начала играть, Хан Сонхва сказала: «По сравнению с дебютными временами, сейчас мне пришлось решать все свои проблемы самой, также было много дел, за которые я несла большую ответственность, поэтому я очень волновалась. Мне нужно было быть осторожнее, и я стала более осторожной. Я чувствую, что повзрослела из-за всех этих внутренних изменений».

Девушку также спросили, что она чувствует, когда видит, как ее младший брат Хан Сыну продвигается с X1. Хан Сыну дебютировал с VICTON в 2016 году и участвовал в шоу на выживание Produce_X101 в начале этого года, в конце концов дебютировав с проектной группой X1 в августе.

«Я так им горжусь», — ответила Хан Сонхва. «Я волновалась, что стану препятствием для моего брата, так как он только начинал продвигаться, поэтому я старалась никому не рассказать. Я поддерживала и подбадривала его по ту сторону экрана, так как он шаг за шагом шел своим путем».

Она добавила: «Мы похожи тем, что оба имеем бледную кожу, а также тем, что оба усердно работаем. Во всем остальном мы совершенно разные».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях