Участник Produce_X101, Мун Хенбин, покинул Starship?

2
1584

Мун Хёнбин завел свой личный Instagram-аккаунт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JYP сделали официальное заявление касательно будущей деятельности Мины

20 октября бывший участник Produce_X101 завел аккаунт в Instagram, загрузив селфи с быстрой подписью, состоящей из смайликов. Однако на следующий день он подтвердил, что страничка точно принадлежит ему, опубликовав другой пост и короткое сообщение:

«Здравствуйте! Это Мун Хёнбин. Прошло много времени с тех пор, как я приветствовал вас! Многие спрашивали меня, действительно ли этот аккаунт принадлежит мне. В будущем я буду делиться своими обновлениями через этот аккаунт, а также общаться [со всеми вами]! Я благодарен за всю поддержку, которую вы мне оказываете. Позже я постараюсь вознаградить вас своим хорошим имиджем и позитивными новостями».

Мун Хёнбин был одним из пяти участников, которые презентовали Starship Entertainment во время прошлого сезона шоу. В то время, как двое из Starship — Сон Хёнджун и Кан Минхи — попали в проектную группу X1, двое других  — Ку Чонмо и Нам Вонджин — постоянно дают о себе знать через официальные медиа-ресурсы агентства, поклонники предполагают, не покинул ли Мун Хенбин лейбл после окончания шоу. Пока ничего не было подтверждено Starship Entertainment, создание персонального аккаунта еще больше разожгло слухи.

Мун Хенбин занял 32 место на Produce_X101.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях