Квак Дон Ён назвал свою самую любимую роль журналу Singles

5
1934

Квак Дон Ён принял участие в интервью и фотосессии журнала Singles.

Смотрите также: Хиджун из KNK поддержал Квак Дон Ёна на съёмках новой дорамы

Во время интервью он рассказал о своей новой дораме под рабочим названием «Второго шанса не будет«. В ней он играет ведущую роль На Хэчжуна, владельца пятизвёздочного отеля через дорогу от Paradise Inn, о котором идёт речь в сюжете.

«На Хэчжун — одержимый перфекционист. Он не выносит несправедливость, а также довольно легко привязывается к тому, что ему нравится. Готовясь к роли, я старался вообразить его как на картинке, и он виделся мне нежно-розовым мишкой с рожками. Несмотря на то, что он на 96% отличается от меня, я, словно приправу, добавил свои черты к его крутой и холодной харизме, чтобы он был более энергичным и очаровательным».

На вопрос, какую роль из прошлого он считает своей любимой, актёр заявил: «Я очень горд, что принимал участие во многих проектах. Если бы мне нужно было выбирать самого любимого персонажа, это был бы Ким Пёнён из дорамы «Лунный свет, влекомый облаками». Тогда много юных актёров работали вместе, мы достигли самой мощной химии, которая только возможна. Люди с позитивной энергетикой работали над общим делом, поэтому о том времени у меня до сих пор приятные воспоминания».

Говоря о своих хобби: «Мне нравится спортивная ходьба. Этот тип упражнения отличается от бега, но я могу расслабиться и ни о чём не думать. Мне также нравится встречаться с поклонниками. Недавно я провёл первый фанмитинг, но мне хотелось бы иметь больше возможностей для общения с фанатами. Благодаря таким встречам я набираюсь сил и энергии».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях