Ревность Ли Джэ Ука в закадровом видео со съёмок дорамы «Невероятный ты»

2
5799

22 октября создатели дорамы MBC «Невероятный ты» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Режиссер дорамы «Невероятный ты» и автор вебтуна оценили работу над проектом

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Напомним, что по сюжету Ли Джэ Ук играет Пэк Гёна, который начал ревновать главную героиню, Ын ДанО (Ким Хе Юн), к Хару (Роун из SF9). Три персонажа оказались в любовном треугольнике.

В закадровом видео Ли Джэ Ук забавно реагирует на то, что все романтические сцены с главной героиней достаются Хару, пока его герой продолжает казаться холодным и отрешенным эгоистом. Он протестует: «Я всегда снимаюсь в сложных, напряженных сценах. А сцены Хару и Дано очень милые и тёплые (указывает на съёмки именно такой сцены). Просто взгляните!».

Наблюдая за коллегами, Ли Джэ Ук не может скрыть ревность: «Глядите-ка, они смеются. Прямо сейчас хихикают». Роун не может упустить шанса подшутить над ним: «Ты можешь понаблюдать за нами со стороны». Ли Джэ Ук спрашивает: «Может мне вообще стоит уйти?». Позже он признается оператору: «Просто моё сердце так болит».

Когда тройка актёров фотографируется вместе, и фотограф велит Ким Хе Юн смотреть только на Роуна, Ли Джэ Ук не может скрыть горькую усмешку.

Затем Ким Хе Юн просят выбрать между Хару и Пэк Гёном прямо на глазах Ли Джэ Ука. После секундной паузы, она говорит: «Пэк Гён переполнен гневом, поэтому пугает. Но Хару немногословен, от него не дождешься ответа». Чтобы помочь ей определиться, Ли Джэ Ук амбициозно говорит: «Если честно, мне кажется, я лучше Хару. Я веселее Хару и вообще всем лучше». Ким Хе Юн шутливо отвергает его: «Никто из них не сводит меня с ума. Здесь нет моего мужчины».

Однако в самом конце актриса заставляет коллегу улыбнуться из-за своего признания: «Во втором главном герое всегда есть что-то такое, что притягивает к нему… Когда я увидела сценарий, то подумала, что Пэк Гён очень привлекателен».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях