Состоялась пресс-конференция и премьера дорамы «Поймать Ю Рён»

1
1441

21 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Поймать Ю Рён» (другое название «Поймать призрака»).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Поймать Ю Рён»

Романтическая дорама «Поймать Ю Рён» рассказывает о героине Ю Рён (Мун Гын Ён), которая расследует дела, используя ярко выраженное чувство справедливости и исключительное пространственное восприятие, однако всегда попадает в неприятности из-за необдуманных действий. Она встречает Го Чжисока (Ким Сон Хо), человека, который избегает проблем и ищет стабильности. Тем не менее, ему постоянно приходиться «подчищать следы» после того, что устраивает Ю Рён и находить ключи к разгадке её дел.

Ведущая актриса впервые за четыре года вернулась к съёмкам после работы над дорамой «Деревня: Секрет Ачиары». Она прокомментировала: «Когда дело касается актёрской игры, я очень страстная и амбициозная, я не медлила и ничего не боялась, выбирая себе роль офицера полиции, которая для меня в новинку. Однако я пожалела об этом во время съёмок и думала: «Почему мои амбиции заставили меня взяться за столь тяжелую роль?», — но всё равно было весело и интересно.

Так как я впервые за долгое время начала сниматься, то столкнулась со сложностями. Тем не менее, именно эти трудности и помогают мне испытать амбициозность и желание расширять рамки актёрской игры. Я ощущала бремя ответственности, ведь это мой первый сериал за четыре года. Мой стиль игры изменился».

Актриса продолжила: «Я ощущала давление и переживала, потому что мне выпал шанс показать себя с новой стороны, свои изменения, но я получала удовольствие во время съёмок благодаря окружающим людям, которые очень мне помогали и дарили уверенность. Теперь у нас осталось всего два дня на съемку. Я надеюсь, многим зрителям понравится наш проект».

На вопрос, почему она выбрала именно этот проект из предложенных, актриса ответила: «Каждый раз у меня разные причины. Я выбираю роли и проекты, которые приводят меня в восторг. Сценарий к «Поймать Ю Рён» был очень интересным, он заставил меня испытать целый вихрь эмоций. Я увидела в нём жизнь Ю Рён и подумала: «Я хочу перенести эту героиню с бумаги на экран». Поэтому сделала свой выбор».

Дорама транслируется с 21 октября по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях