NU’EST рассказали о своей трансформации для нового альбома

1
589

21 октября группа NU’EST провела пресс-конференцию, посвященную их первому возвращению за шесть месяцев, где представили свой седьмой мини-альбом «The Table».

Смотрите также: Песня Ёнезу Кенши «Lemon» достигла продаж в 3 млн копий

JR рассказал, что альбом содержит много хороших треков для успокоения, а Минхён добавил: «Этот альбом вращается вокруг темы любви, и мы сравнили его со столом, за которым люди могут удобно сидеть и разговаривать. Стол создает комфортное, дружеское чувство. Я думаю, что этот альбом наполнен песнями, которые вы можете комфортно слушать где угодно и когда угодно».

Бэкхо, который отвечал за продюсирование этого альбома, объяснил: «Я хотел выразить то, как по-разному люди видят и воспринимают ситуацию, и выбрал тему любви. Это альбом, над которым я работал комфортно, несмотря на то, что он отличается от наших предыдущих альбомов. Сначала было неудобно работать и записываться с участниками. Возможно, именно поэтому было больше отредактированных частей, чем когда-либо. Мы продолжали говорить: «Давайте сделаем это снова». Поэтому NU’EST чувствуют привязанность к этому альбому».

JR отметил, что если бы он мог рассказать об альбоме одним словом, он выбрал бы «переключатель»: «Мы включили наш собственный переключатель и выразили нашу яркость». Минхён рассказал: «Это действительно было нелегко. Я продолжаю чувствовать себя незнакомым с этой яркой концепцией. Новые треки и альбом имеют определенный стиль. Но мы всегда носили костюмы или одежду, которая создавала ощущение спокойствия на сцене во время промоушенов и концертов. Я думаю, что мы изменили это, и нас впервые увидят такими».

Рен также рассказал о процессе подготовки к альбому. Он заявил: «Я пытался нарастить мышечную массу во время подготовки к альбому и выпивал 6 протеиновых коктейлей в день. Я принял слишком много протеина, и у меня появилось много жирка на лице. Вы сможете увидеть как прогресс нашего альбома, так и то, как я становлюсь стройнее».

Заглавная песня «Love Me» содержит сообщение: «Будьте откровенны перед своими любимыми». Бэкхо сказал: «Я хотел продемонстрировать образ человека, который глубоко влюблен. JR и я сочинили эту песню вместе. С эмоциями, которые должны испытать все, мы хотим создавать песни, с которыми себя могут ассоциировать слушатели».

Бэкхо далее рассказал: «Я хотел показать всем различные таланты наших участников. Голос JR действительно очарователен, поэтому у меня возникла идея, что он споет песню для этого альбома («If We Loved») как вокалист, а не рэпер». JR признался, что чувствовал напряжение и волновался, потому что впервые участвовал в песне в качестве вокалиста, а не рэпера, и добавил: «Кажется, что после многих усилий группа выпустила довольно хорошую песню. Эта песня мне нравится больше всего среди b-side треков».

Что касается их целей в этом промоушене, JR заявил: «Я думаю, было бы хорошо иметь хорошие результаты. Я надеюсь, что мы получим хорошие результаты, так как мы много работали над созданием этого альбома. Я счастлив быть с фанатами, но я думаю, что это счастье удвоится, если его полюбят многие».

Арон заключил: «NU’EST завершили трилогию Knight и перешли к новой концепции. Ожидается, что в будущем мы будем активны и в других областях. Надеюсь, вы, ребята, всегда будете поддерживать нас».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе