Дорама «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» будет показана на Netflix

20
3509

Китайская дорама «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», которая транслировалась несколько месяцев назад, стала популярной не только на родине, но и получила хорошие отзывы зрителей Японии, Южной Кореи и Таиланда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Disney переснимет некоторые сцены фильма «Мулан» из-за негативных отзывов после закрытого показа

Сериал также будет представлен на сервисе Netflix. Премьера дорамы на портале состоится 25 октября.

大热国产剧集《陈情令》将在Netflix播出

Главные роли в дораме исполнили актёры Сяо Чжань и Ван И Бо. Сериал в жанре приключенческого фэнтези рассказывает историю о двух друзьях, которые сталкиваются с таинственными убийствами во время своих путешествий. С самого начала трансляции дорамы зрителям полюбился броманс между двумя главными героями.

Успех сериала в Азии был ошеломительным. Недавно актёрский состав и создатели дорамы побывали на фанмитинге в Таиланде. Поклонники активно приветствовали команду сериала «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» и сопровождали всю дорогу от аэропорта до места проведения мероприятия.

Многие фанаты дорамы беспокоятся о том, какой будет реакция в Европе и Северной Америке после начала трансляции дорамы на Netflix. Учитывая культурные различия, «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» может потерпеть неудачу на западном рынке. Например, как это случилось с сериалом «Легенда о Чжэнь Хуань», рейтинг которого на Netflix не превысил и 2,5 звёзд.

Несмотря на подобные опасения, некоторые поклонники считают, что для дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» выход на более широкий международный рынок уже хорошее достижение, поскольку Netflix является платформой просмотра со значительной долей рынка в Северной Америке и Европе.

А вы смотрели дораму «Неукротимый: Повелитель Чэньцин»?

Happy Jea © YesAsia.ru