Ли Хонки (FTISLAND) написал веселое письмо фанатам из армии

11
2520

Ли Хонки был зачислен в армию 30 сентября, и почти через месяц после этого агентство FNC Entertainment опубликовало письмо певца к фанатам.

Смотрите также: Highlight сделали значимое пожертвование на свою 10-ю годовщину

Ли Хонки написал:

«Это весело – знать, что я пишу вам из армии. Хэй, друзья!! Как ваши дела? У меня все хорошо ~ ха-ха, как вы и говорили! Я думаю, что мои способности к адаптации – лучшие, ха-ха. Все мои приятели-новобранцы хорошие, и мы веселимся. Я заставляю их тренироваться! Они все или хрюшки или скелеты, ха-ха.

Я думал, что моя выносливость будет плохой из-за моего возраста, но благодаря жизненной мудрости (?), заработанной за 20 лет работы, это не проблема. Как вы все поживаете??

Я действительно нашел хорошее применение навыкам, полученных на фансайнах, в армии!! Спасибо ~

Я не могу прочитать письма, которые вы отправили мне онлайн, потому что их так много… ха-ха. Частично причина, по которой я пишу вам, заключается и в этом тоже. Мне жаль.

Я много размышляю здесь и особенно много думаю о том, что я должен сразу же сделать для вас, как только завершу службу, и какую песню я должен вам подарить. Во-первых, давайте проведем еще одно событие в Pocha, даже если оно будет одно. Я постараюсь убедить мое агентство, ха-ха.

Вы помните, что я говорил, что есть цель, которую я хочу достичь в армии? Что я сближусь со множеством людей и соратниками по продвижению наших песен ~? Я думаю, что я уже на полпути к достижению этой цели, хотя нахожусь лишь в учебном центре. Наш командир взвода играл «Quit» во время отбоя, хахахаха. Люди, которые получили мой автограф, сказали, что они придут на наш концерт, ха-ха. Я думаю, это около 500 человек, хахахаха.

Надеюсь, вы все в порядке ~ Пока.

Звезда Хон».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях