Best Jeanist Award 2019 объявили победителей + Накаджима Юто вошел в «зал славы» премии

1
438

Недавно в Токио прошла 36-я церемония награждения премии Best Jeanist Awards. Это популярная награда, которая вручается знаменитостям, которые не только являются востребованными моделями джинсов, но и хорошо выглядят в них. Эта церемония проводится с 1984 года, спонсируется Japan Jeans Council и проводит открытое для публики голосование.

Смотрите также: Йесон и Рёук (Super Junior) в фотосесии для MAPS

В мужской категории Накаджима Юто из Hey! Say! JUMP получил более 126 000 голосов, что позволило ему значительно опередить конкурентов. Второе место занял Ким Джеджун (97 тысяч голосов), а на третьем оказался участник King & Prince Нагасе Рен с 24 тысячами голосов. Актриса Ямамото Мидзуки забрала домой главный приз в категории женских артистов.

Накаджима Юто одержал победу на Best Jeanist Awards в третий раз подряд и не сможет больше претендовать на нее в будущем. Однако как трехкратный победитель он вошел в «зал славы» премии, присоединившись к Роле, Хамасаки Аюми, Каменаши Казуе (KAT-TUN), Масаки Айбе (Arashi) и Коде Куми. Назвав награду «престижной», он взволнованно поблагодарил своих поклонников, изобразив для них специальную позу.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях