YG Entertainment могут вернуть себе финансовую стабильность?

14
4229

23 октября финансовый аналитик Hana Financial Investment Co. сообщил о том, что стоимость акций YG возросла до 31,000 вон за единицу к третьему кварталу 2019 года.

Смотрите также: MAMA 2019 может лишиться ведущих?

В то время как финансовые отчеты все еще советуют инвесторам «покупать» акции YG Entertainment, финансовый аналитик заявил, что, глядя на текущий доход компании, нельзя сказать ничего определенного до тех пор, пока компания не разберется с проблемами внутри нее.

«Значительные события, такие как прекращения полицейских расследований и налоговых проверок, возвращение лидера BIGBANG из армии и предстоящая демобилизация остальных участников, произойдут менее, чем через месяц. Если YG правильно просчитают потенциальную прибыль, беря в расчет камбэк BIGBANG и дебют TREASURE13, они могут стать компанией с наибольшей вероятностью финансового роста в 2020 году».

В то время как ожидаемая прибыль YG Entertainment в третьем квартале составлит, как ожидается, 1,300,000,000 вон, такие мероприятия, как промоушен AKMU, WINNER, BLACKPINK и не только, под конец года могут привести к значительному росту прибыли.

Аналитик добавил: «Возвращение компании статуса конкурента на фондовом рынке будет зависеть от решения участников BIGBANG продлить контракты, о чем еще ничего не известно, и дебюта TREASURE13 хотя бы в рамках первого квартала следующего года».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив