Хвалль принял решение выйти из состава THE BOYZ

6
11532

Хвалль (Хо Хёнджун) принял решение выйти из состава THE BOYZ.

23 октября агентство группы выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте. Это Cre.ker Entertainment.

Прежде всего, мы искренне благодарим фанатов, которые проявляют бесконечную любовь и интерес к THE BOYZ. Тем не менее, у нас есть печальная новость об участнике Хвалле.

Из-за болей в лодыжке и плохого состояния его здоровья, участник Хвалль временно приостановил свое участие в запланированных мероприятиях и продвижении альбома, чтобы сосредоточиться на восстановлении. Наряду с этим, мы провели обстоятельную беседу с артистом и его семьей о его будущей деятельности.

После тщательного обсуждения Хвалль заявил о своем намерении приостановить деятельность по таким причинам, как его здоровье и психическое бремя. После долгих обсуждений с Хваллем, его семьей и другими участниками THE BOYZ, мы приняли решение уважать любой его выбор.

Хвалль завершает деятельность в качестве участника THE BOYZ, и мы приносим свои извинения за то, что вынуждены преподносить такие печальные новости всем тем, кто так сильно ждал его возвращения.

Мы продолжим оказывать любую поддержку Хваллю, будь это его здоровье или будущее продвижение. Хотя он больше не может оставаться участником The Boyz, мы все будем болеть за Хвалля и за его будущее. Мы просим понимания у фанатов.

Кроме того, участники THE BOYZ будут усердно работать, чтобы поприветствовать фанатов новой музыкой и незабываемыми мероприятиями. Спасибо».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях