Хвиён из SF9 рассказал о возможном сольном дебюте, преодолении ожиданий людей и многом другом

2
814

Хвиён из SF9 недавно принял участие в фотосессии и интервью для GQ Korea.

Несмотря на то, что Хвиён является одним из самых молодых участников SF9, на фотографиях он выглядит весьма зрелым. Во время интервью его спросили: «В вас присутствует некая зрелость, которая выходит за рамки ваших двадцати одного года». Юноша в шутку ответил: «Разве благодаря этому я не выгляжу старым?»

Интервьюер ответил, что это не так, и что Хвиён выглядит как тот, на кого можно положиться. Хвиён сказал: «Каждый видит со своей точки зрения. Независимо от того, что я говорю, люди воспринимают эти слова по-разному в зависимости от их точки зрения. Вот почему я просто говорю то, что хочу сказать. Я не хочу отвечать только так, как ожидают от меня другие люди. Дело не в том, что я хочу превзойти ожидания, такие как «я думаю, что он такой человек», я просто не хочу пытаться оправдать это. Я уверен, что в какой-то момент должен быть компромисс, но я еще молод, поэтому я такой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Се Джин: «Я думаю, что каждый может добиться успеха. Все зависит только от вашего желания»

Интервьюер также упомянул появление Хвиёна во втором сезоне «High School Repper». Хвиён ответил с улыбкой: «Давайте оставим прошлое в прошлом. Я не тот человек, который умеет принижать других или хвастаться своими амбициями. Мне легче сказать следующее: мне было больно из-за этого, я был одинок, я чувствовал ненависть. Я могу писать только об этом, поэтому я всегда и пишу об этом. Моя домашняя работа сейчас — заставить других людей чувствовать, что они могут относиться к моей истории».

Когда его спросили о потенциальном сольном альбоме, он сказал: «Вместо «когда-нибудь» я хочу сделать это как можно быстрее, но это не легко. В мире много людей, и нужно всего лишь мгновение, чтобы кто-то вроде меня был забыт. Это поколение, в котором каждый день выходит что-то новое, поэтому, возможно, будет хорошо, если я выпущу что-то, когда захочу. Я уже делюсь своими песнями через SoundCloud».

Полное интервью с Хвиён из SF9 можно найти в ноябрьском выпуске GQ Korea или на их веб-сайте.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях