Проект «Персона 2» заморожен из-за смерти Солли

5
4973

23 октября производственная компания, отвечающая за съёмки второго сезона дорамы «Персона», поделилась с Dispatch своими планами относительно проекта, в котором главную роль получила Солли.

Смотрите также: [Asian Boss] Что корейцы думают о смерти Солли?

Напомним, что «Персона» — это оригинальный короткометражный сериал, созданный Mystic Entertainment с АйЮ в главной роли. Четыре корейских режиссера создали короткометражные серии с различными темами и концепциями, чтобы рассказать историю главной героини по-своему. На главную роль во втором сезоне проекта рассматривалась Солли. Ожидалось, что с ней поработают пять режиссеров.

Оказалось, что для второго сезона успели отснять лишь одну серию из пяти, режиссера Хван Су А, после чего съёмки были остановлены из-за трагических событий. Сообщается, что отснятая серия была посвящена концепту двойника, в которой человек и свинья становятся одним целым.

В ответ на сообщение производственная компания Mystic Story прокомментировала: «Как главная героиня проекта, Солли находилась на середине съёмочного процесса второго сегмента. Пока проект заморожен, никаких деталей мы сообщить не можем. Мы до сих пор скорбим из-за утраты, поэтому не намерены на данный момент заниматься подбором нового актёрского состава. Будущее проекта пока неясно».

Напомним, что второй сезон должен был, как и первый, транслироваться по Netflix.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях