Ли Джэ Ук рассказал журналу Marie Claire о своей дораме и хобби

1
1600

Ли Джэ Ук принял участие в фотосессии и интервью для ноябрьского выпуска журнала Marie Claire, рассказав о своём текущем проекте — дораме «Невероятный ты».

Смотрите также: Рен из NU’EST принял участие в фотосессии для журнала Marie Claire

С сюжетом дорамы ожно ознакомиться здесь. В ней актёр играет роль второго главного мужского персонажа по сериалу и второстепенного по сюжетной манхве, Пэк Гёна. Он сказал: «Внешне он кажется грубым, но внутри он ранимый. Чтобы сыграть такого персонажа, я очень упорно старался понять его характер и личность. Я многому научился, работая на площадке со своими сверстниками-актёрами».

Ли Джэ Ук дебютировал в дораме «Воспоминания об Альгамбре» в роли наркомана-геймера Марко. Он припомнил первый съёмочный день, заявив, что получил совершенно незнакомый, восхитительный и магический опыт: «Я надеюсь, что буду переживать подобное волнение на площадке каждого проекта, а также создавать сильную связь со своими коллегами».

На вопрос, чем он любит заниматься в свободное время, Ли Джэ Ук ответил: «Мне нравится смотреть фильмы и писать от руки. Когда я анализирую своего персонажа, мне нравится рисовать ручкой схемы его мышления, чтобы лучше погрузиться в роль».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе