Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Невероятный ты»

0
1515

22 октября создатели дорамы MBC «Невероятный ты» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Ревность Ли Джэ Ука в закадровом видео со съёмок дорамы «Невероятный ты»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Съёмки начинаются со сцены, в которой герои Ли Джэ Ука и Роуна из SF9 вновь столкнулись лбами. Ким Хе Юн стоит рядом, но её не видно, потому что коллеги слишком высокие. Она шутливо комментирует: «Пожалуйста, не загораживайте меня. Я чувствую себя за бортом».

Роун присаживается на корточки, чтобы поравняться лицом с плечами девушки, а Ли Джэ Ук говорит: «Вот так мы тебя и видим». Ким Хе Юн отказывается этому верить, просит айдола-актёра встать, после чего осознает, что действительно достаёт ему до плеча. Тогда она вновь требует его присесть. Актёры тут же начинают репетировать сцену на корточках, становясь ниже ведущей актрисы.

Ли Джэ Ук смотрит на фотографию актрисы, которая играет роль юной Ын Дано, и говорит: «Она по-настоящему красива, с тобой ничего общего». Ким Хе Юн не остается в долгу и во время съёмок сцены зовёт Хару, хотя Роуна даже нет поблизости. Ли Джэ Ук спрашивает, почему она не разговаривает с ним так же мило, как с ведущим актером, и когда девушка начинает, он реагирует негативно, и она говорит: «Да вот почему!».

Ким Хе Юн говорит Роуну: «Когда я смотрела прошлое закадровое видео, то поняла, что луплю тебя слишком часто». В другом кадре Роун пугается жука, севшего на него, и Ким Хе Юн по-рыцарски спасает коллегу от насекомого. Он смешит её, притворяясь крутым.

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях