Чан На Ра и Ли Сан Юн рассказали о работе над дорамой «VIP»

0
1354

22 октября канал SBS выпустил специальный эпизод перед премьерой новой дорамы «VIP», в котором ведущие актёры проекта рассказали о своей экранной химии и дружбе вне съёмок.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ведущие актёры проекта, Чан На Ра и Ли Сан Юн, одного возраста, поэтому демонстрируют прекрасную командную работу с первого съёмочного дня. Актёр заметил: «Обычно я замкнут, но на этот раз решил, что не стоит так себя вести, поэтому предложил нам разговаривать комфортно». Актриса добавила: «Мне было комфортно разговаривать с ним из-за того, что мы ровесники. Благодаря его внимательности с ним было приятно работать на площадке, когда мы играли в паре, он старался подстроиться под меня».

По сюжету актёры играют женатую пару, и женщина внезапно узнает, что её муж, возможно, завел интрижку на стороне. Актриса прокомментировала: «Я знала, что такое может случиться и в моей жизни, поэтому была расстроена». Ли Сан Юн рассмешил всех своим комментарием: «Со мной много проблем».

Чан На Ра описала свою героиню, На Чонсон, как очаровательную женщину. Пё Йе Джин добавила: «Она умная, её жизнь вызывает зависть. Она — мой самый главный кумир». Чан На Ра продолжила: «Если бы я получила сообщение о том, что у моего мужа появилась другая женщина, я бы пошла прямиком к адвокату. Мне сложно, потому что На Чонсон переживает множество различных эмоциональных перемен». Ли Сан Юн рассказал о своём герое, Пак Сончжуне: «Мне кажется, что он способен дарить женщинам ощущение сказки».

В дораме у ведущих актеров в первых же сериях были сцены с поцелуями. Перед съёмок актриса предложила: «Давай будет работать с комфортом». Ли Сан Юн пошутил: «Если всё будет не реалистично, дорама не выйдет в эфир». Несмотря на собственный слова, после завершения съёмки Чан На Ра смущенно спряталась под простынь.

Трансляция дорамы начнется с 28 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях