Фанаты потратили свыше миллиона долларов на поздравление Ли Сяня

3
1708

Недавно китайские поклонники поразили общественность своими знаками внимания, которые оказали в день рождения актёра Ли Сяня. 19 октября он отметил свой день рождения, и получил много внимания от своих фанатов. По средним оценкам на поздравление актёра они потратили 10 миллионов юаней (примерно 1 миллион 400 тысяч долларов США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Создателей дорамы «Вперёд, кальмар!» оштрафовали за неверную карту Китая

Поздравительные баннеры и реклама были размещены на общественном транспорте, ЖК-мониторах в известных торговых центрах, таких как Shanghai Aegean Plaza и Global Harbor, размещение рекламы на которых стоит 500 тысяч юаней в час.

Кроме того, на колесе обозрения города Санья, светодиодные лампы загорелись словами: «Ли Сянь. 10.19. С днём рождения». По мнению многих, это было очень красиво и романтично.

Также фанаты поставили машины на автостоянке таким образом, чтобы сверху была видна надпись LX, и запечатлели этот момент с квадрокоптеров.

Но самыми креативным были фанаты из Тяньцзиня. Они подняли в ночное небо 120 квадрокоптеров, чтобы огнями написать: «Ли Сянь. 10.19. С днём рождения TXBB Forever».

Многие поклонники подошли более рационально к поздравлению своего кумира и поучаствовали в благотворительности от его имени. Фанаты организовали библиотеки в сельских школах и помогли бездомным животным.

Ли Сянь был польщён таким вниманием поклонников и поблагодарил их на своей странице в Weibo: «28-летний парень получил ваши благословения. Спасибо большое за вашу поддержку и за то, что остаётесь вместе со мной. Спасибо за вашу доброту и желаю вам счастья».

Актёр стал популярен благодаря яркой роли в дораме «Вперёд, кальмар!». Ли Сянь был объявлен актёром нового поколения вместе с Сяо Чжанем, Ван И Бо, Дэнь Лунем. В прошлом месяце он удостоился звания «Популярный актёр года» по версии журнала GQ China.

Happy Jea © YesAsia.ru