Постановочная команда дорамы «Бродяга» рассказала о работе над проектом

0
1701

22 октября, в эфире шоу Night of Real Entertainment SBS речь зашла о съёмках боевика «Бродяга».

Смотрите также: Опубликованы фото со съёмок с ведущей актрисой дорамы «Бродяга»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ли Сын Ги играет профессионального каскадера по имени Ча Дальгон, поэтому в дораме у него много динамичных сцен. Постановочная команда, работавшая над сериалом, приняла участие в шоу Night of Real Entertainment. Участники рассказали, что Ли Сын Ги тренировался по три часа в день на протяжении трёх месяцев, чтобы подготовиться к роли: «Обычно, когда мы тренируем людей на протяжении трёх часов, они настолько устают, что больше не могут делать ничего. Но после тренировки Ли Сын Ги предлагал пробежаться по горам. Возможно, это из-за того, что он не так давно завершил армейскую службу. Он переполнен страстью».

Режиссер-постановщик добавил, что больше всего ему запомнилась одна сцена, которую, к его удивлению, актёр сделал сам. Это момент, когда Ча Дальгон преследует машину в Марокко, а затем прыгает с крыши здания. «Мы снимали с такого ракурса, в котором вполне можно было воспользоваться услугами дублёра-каскадёра, но я считаю, что сцена получилась настолько крутой благодаря работе самого Ли Сын Ги».

Во время эфира Night of Real Entertainment зрителям показали, как Ли Сын Ги на протяжении 4 часов съёмок 20-30 раз спрыгнул с крыши. Он также сам снялся в сцене, в которой его тащит машиной, пока он держится за бампер. Актёр прокомментировал: «Я впервые делаю трюк с машиной. Мы снимаем сцену на уровне Голливудского боевика. Конечно, я постоянно нервничаю. Перед тем, как отправиться на площадку, я каждый день молюсь, чтобы не получить травму». 

В эфире Night of Real Entertainment также показали экшн-сцены со Сюзи, героиня которой стреляет из пистолетов. Ли Сын Ги вновь прокомментировал: «Я подумал: «Ух ты, она выглядит как Анджелина Джоли». Я волновался, что она может закрыть глаза, но у неё внезапно появился такой яростный взгляд, когда она держала пистолет».

Сюзи заявила: «Мне кажется, что сцены со стрельбой — хорошая тренировка моих навыков. Я даже хотела немного подольше пострелять». Зрителям показали, как она готовилась к съёмкам, а затем получила похвалы от съёмочной группы благодаря реалистичной игре. Режиссер Ю Ин Шик добавил: «Сюзи прекрасна в экшн-сценах. Она настолько хороша, что ей позавидовала команда каскадеров».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях